Das Gründungsteam

Nina Krapf ist Ergotherapeutin im Mühldorfer Krankenhaus

Nina verhilft Menschen zu mehr Selbständigkeit im Alltag. Sie freut sich auf mehr regionale und nachhaltige Lebensmittel und Produkte in Mühldorf und schätzt persönlichen Kontakt beim Einkaufen am schönen Stadtplatz.
Aufgaben im MiLaMü: Aufsichtsrat, Mitgliederverwaltung

Alexander Mader ist Lebensmitteltechnologe, Brauer, Metzger

Alexander ist seit vielen Jahren als Projektmanager in der Lebensmittelindustrie sowie im Ein- und Verkauf tätig. Er bringt sich gerne mit seinem Fach-KnowHow in Lebensmittel-StartUps ein. Ihm ist dabei wichtig, dass sie die Gemeinschaft nachhaltig fördern und stärken.
Aufgaben im MiLaMü: Aufsichtsrat, Lieferantenauswahl, Einkaufsprozesse

Martina Maier-Krapf ist IT-Projektleiterin

Martina begeistert sich für ökosoziale und genossenschaftliche Initiativen. Sie mag gerne unkompliziertes Einkaufen in nettem Ambiente und ist ein großer Mühldorfer Stadtplatz-Fan. Martina ist überzeugt davon, dass ein fairer und freundlicher Umgang miteinander ein wesentlicher Erfolgsfaktor für jedes Unternehmen ist.
Aufgaben im MiLaMü: Vorstand, Strategie

Sabine Schmidtke ist Psychologische Psychotherapeutin, selbständig in eigener Praxis am Mühldorfer Stadtplatz.

Sabine mag Menschen, soziales Miteinander, Gestalten und Dinge aufbauen. Sie flaniert gerne über den Stadtplatz und wünscht sich auch weiterhin eine rege, bunte und aktive Innenstadt. Sabine kauft bevorzugt Bio und Regional und ist Stammkundin in Conny‘s Naturkostladen.
Aufgaben im MiLaMü: Aufsichtsrat, Gründung der Genossenschaft, Öffentlichkeitsarbeit

Dr. Marc Stegherr ist Universitätsdozent und Osteuropa-Experte

Marc ist politisch und kirchlich engagiert. Er liebt neue Ideen und Anregungen, um Wirtschaft und Gastronomie ein Angebot an guten und günstigen Produkten aus der Region anzubieten und den Mühldorfer Stadtplatz nachhaltig zu beleben.
Aufgaben im MiLaMü: Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Förderungen

Dr. Markus Veen ist Biologe, Technologe, Lebensmittelunternehmer

Markus liegen gesunde, hochwertige und vor allem regionale Lebensmittel sehr am Herzen. Er engagiert sich bei MiLaMü um die Region zu stärken und Nachhaltigkeit bei der Herstellung und in der Lieferkette von Lebensmitteln zu fördern.
Aufgaben im MiLaMü: Vorstand, Lieferantenauswahl, Einkaufsprozesse